?

Log in

No account? Create an account
ood8boo
02 June 2019 @ 01:32 pm, reposted by animserg

Исполнитель: Нildur Gudnаdоttir
Название альбома: Сhеrnоbуl
Год выпуска: 2019
Жанр: Soundtrack
Битрейт: FLAC (tracks)
Размер: 173 mb
Ссылка/Скачать :: download

"Хильдур Гуднадоттир написала музыку для сериала «Чернобыль», совместного производства НВО и Skу. Это американско-британский мини-сериал, мировая премьера которого состоялась 6 мая 2019 года, от режиссера Йохана Ренка по сценарию Крэйга Мэйзина, рассказывающий историю об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, эвакуации жителей Припяти и ликвидации последствий. / Хильдур Гуднадоттир известна своей работой а группах Мum, Раn Sоniс и Тhrоbbing Gristlе, а также своим сольным проектом Lоst in Нildurnеss. Также гастролировала с Аnimаl Соllесtivе и Sunn О, сотрудничала со многими известными музыкантами. / Исландская виолончелистка Хильдур Гуднадоттир, взявшись за сольную карьеру, довольно быстро обнаружила, что одинокая виолончель звучит более чем самодостаточно. Осваивая звучание инструмента вне контекста оркестров и электронной подложки, виолончелистка нашла себя довольно быстро. С точки зрения жанровых рамок музыку Гуднадоттир можно отнести к эмбиенту или дроуну — только в отличие от большинства, завязанного на синтезаторных началах, исландка вполне уверенно обходится акустической составляющей."
Label: Dеutsсhе Grаmmорhоn. Total Time: 38:37 min.

Трэклист и видео...Collapse )
 
 
animserg
30 May 2019 @ 12:22 pm
Как всегда к середине сценарий проседает, это уже тенденция, или даже, скажем, крепкая традиция. Юппер конечно легко переигрывает Мориц, но тут уж загодя все ясно, Изабель на безумных бабах собаку съела. В принципе наверное даже страшно, жена очень остро реагировала на происходящее, меня действие скорее забавляло. Ожидалось большего
Tags:
 
 
 
animserg
29 May 2019 @ 01:26 pm
Всё когда ни будь случается в первый раз. Вот и мне случилось потерять немного денег на Aliexpress. Трудно сказать кто виноват, недобросовестный продавец или наша таможня. Был заказан товар, запчасти, на сумму до 200$, доставка обходилась ещё в 50$. При заказе возникло предупреждение о высокой стоимости заказа и необходимости указать дополнительные сведения для таможни, ИНН и прочее, что я и сделал. Спустя некоторое время посылка пересекла границу и застряла на таможне. Трек указанный продавцом не отслеживался нашей почтой, обычное дело но в данном случае это сыграло плохую роль. Так как невозможно было выяснить где именно, на какой именно таможне застряла посылка. Гугление показало, что это весьма распространенная проблема, и какой-то добрый человек неоднократно советовал этим не заморачиваться. А совершенно напрасно. Ибо времени на решение данной проблемы Али даёт немного, а вот наша таможня может рассматривать ваш случай до 30 дней. В итоге моя посылка ушла обратно, а вот деньги за доставку получил продавец. От меня продавец получает негативный отзыв, а Али закрывает спор, ввиду отсутствия у меня доказательств. Что было в посылке на самом деле узнать конечно можно, но я не вижу в этом смысла, ибо денег за доставку уже не вернуть, а дело хлопотное. Вывод какой, не связываться с продавцами с малым количеством продаж, я повелся на цену и вот результат. Только крупные проверенные магазины
 
 
хумус


1912. «Дом в разрезе». Рига
1912. «Дом в разрезе». Рига
дальшеCollapse )
 
 
 
хумус


Из воспоминаний Сергея Богаева
Из воспоминаний Сергея Богаева. Часть 2
Из воспоминаний Сергея Богаева. Часть 3

Папа ждал меня дома, думал – приду из райкома с кандидатской книжкой, но я не стал ему рассказывать все подробности, не хотел его, прирождённого коммуниста, так волновать. Сказал, что по возрасту мое членство в партии откладывается на неопределенный срок. Я и правда не представлял, что был уже приговорён, мне наивно казалось, что ну не сейчас, так потом… думал все еще будет хорошо. Я не знал, что за канитель вокруг нас затягивается.

Спустя несколько дней в очередную рабочую смену мне на пост позвонили из заводоуправления:

– Богаев! Срочно в отдел кадров.

Я, будучи дежурным электриком по заводу, подумал, что нужно что-то починить и, взяв инструмент, направился в контору. Захожу, говорю:

– Здравствуйте, я дежурный электрик, что у вас произошло?
дальшеCollapse )