ood8boo

Sоlаr Fiеlds - Оrigin # 03 (2019)


Исполнитель: Sоlаr Fiеlds
Название альбома: Оrigin # 03
Год выпуска: 2019
Жанр: Downtempo, Electronic, Ambient
Битрейт: MP3, 320 kbps
Размер: 178 mb
Ссылка/Скачать :: download

"Новый альбом Sоlаr Fiеlds. Пошерстя в своих «архивах музыкальных идей», Биргерссон отобрал 10 по разным причинам незаконченных треков разных лет и, взяв их за основу, написал новые композиции с сохранением ядра изначальных композиций. Sоlаr Fiеlds (рус. Солнечные поля) — шведский музыкальный проект, пишущий электронную музыку в атмосферных, глубоких стилях, стимулирующих полет фантазии слушателя. Проект Sоlаr Fiеlds создан Магнусом Биргерссоном (англ. Маgnus Вirgеrssоn), который является его единственным участником. Sоlаr Fiеlds выпустил одиннадцать музыкальных альбомов и написал всю внутриигровую интерактивную музыку для компьютерных игр Сарsizеd, Мirrоr's Еdgе (2008), Мirrоr's Еdgе: Саtаlуst (2016) которые были разработаны шведской компанией ЕА Digitаl Illusiоns СЕ и выпущены Еlесtrоniс Аrts. Магнус Биргерссон был участником многих музыкальных проектов и групп. Он играл на барабанах и других ударных музыкальных инструментах, фортепьяно, клавишных инструментах для разных коллективов. Впоследствии он основал собственный музыкальный проект Sоlаr Fiеlds. Его электронная музыка может быть описана как эмбиент, атмосферная, глубокая, экстатическая, индустриальная, но все же органическая."
Label: Drоnеfоrm. Total Time: 77:34 min.

Collapse )
ood8boo

Нildur Gudnаdоttir - Сhеrnоbуl (2019)


Исполнитель: Нildur Gudnаdоttir
Название альбома: Сhеrnоbуl
Год выпуска: 2019
Жанр: Soundtrack
Битрейт: FLAC (tracks)
Размер: 173 mb
Ссылка/Скачать :: download

"Хильдур Гуднадоттир написала музыку для сериала «Чернобыль», совместного производства НВО и Skу. Это американско-британский мини-сериал, мировая премьера которого состоялась 6 мая 2019 года, от режиссера Йохана Ренка по сценарию Крэйга Мэйзина, рассказывающий историю об аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году, эвакуации жителей Припяти и ликвидации последствий. / Хильдур Гуднадоттир известна своей работой а группах Мum, Раn Sоniс и Тhrоbbing Gristlе, а также своим сольным проектом Lоst in Нildurnеss. Также гастролировала с Аnimаl Соllесtivе и Sunn О, сотрудничала со многими известными музыкантами. / Исландская виолончелистка Хильдур Гуднадоттир, взявшись за сольную карьеру, довольно быстро обнаружила, что одинокая виолончель звучит более чем самодостаточно. Осваивая звучание инструмента вне контекста оркестров и электронной подложки, виолончелистка нашла себя довольно быстро. С точки зрения жанровых рамок музыку Гуднадоттир можно отнести к эмбиенту или дроуну — только в отличие от большинства, завязанного на синтезаторных началах, исландка вполне уверенно обходится акустической составляющей."
Label: Dеutsсhе Grаmmорhоn. Total Time: 38:37 min.

Collapse )
Виго

В объятиях лжи (2019)

Как всегда к середине сценарий проседает, это уже тенденция, или даже, скажем, крепкая традиция. Юппер конечно легко переигрывает Мориц, но тут уж загодя все ясно, Изабель на безумных бабах собаку съела. В принципе наверное даже страшно, жена очень остро реагировала на происходящее, меня действие скорее забавляло. Ожидалось большего
Фу

Aliexpress и наша таможня

Всё когда ни будь случается в первый раз. Вот и мне случилось потерять немного денег на Aliexpress. Трудно сказать кто виноват, недобросовестный продавец или наша таможня. Был заказан товар, запчасти, на сумму до 200$, доставка обходилась ещё в 50$. При заказе возникло предупреждение о высокой стоимости заказа и необходимости указать дополнительные сведения для таможни, ИНН и прочее, что я и сделал. Спустя некоторое время посылка пересекла границу и застряла на таможне. Трек указанный продавцом не отслеживался нашей почтой, обычное дело но в данном случае это сыграло плохую роль. Так как невозможно было выяснить где именно, на какой именно таможне застряла посылка. Гугление показало, что это весьма распространенная проблема, и какой-то добрый человек неоднократно советовал этим не заморачиваться. А совершенно напрасно. Ибо времени на решение данной проблемы Али даёт немного, а вот наша таможня может рассматривать ваш случай до 30 дней. В итоге моя посылка ушла обратно, а вот деньги за доставку получил продавец. От меня продавец получает негативный отзыв, а Али закрывает спор, ввиду отсутствия у меня доказательств. Что было в посылке на самом деле узнать конечно можно, но я не вижу в этом смысла, ибо денег за доставку уже не вернуть, а дело хлопотное. Вывод какой, не связываться с продавцами с малым количеством продаж, я повелся на цену и вот результат. Только крупные проверенные магазины
лорре

Из воспоминаний Сергея Богаева. Часть 4



Из воспоминаний Сергея Богаева
Из воспоминаний Сергея Богаева. Часть 2
Из воспоминаний Сергея Богаева. Часть 3

Папа ждал меня дома, думал – приду из райкома с кандидатской книжкой, но я не стал ему рассказывать все подробности, не хотел его, прирождённого коммуниста, так волновать. Сказал, что по возрасту мое членство в партии откладывается на неопределенный срок. Я и правда не представлял, что был уже приговорён, мне наивно казалось, что ну не сейчас, так потом… думал все еще будет хорошо. Я не знал, что за канитель вокруг нас затягивается.

Спустя несколько дней в очередную рабочую смену мне на пост позвонили из заводоуправления:

– Богаев! Срочно в отдел кадров.

Я, будучи дежурным электриком по заводу, подумал, что нужно что-то починить и, взяв инструмент, направился в контору. Захожу, говорю:

– Здравствуйте, я дежурный электрик, что у вас произошло?
Collapse )